> >
정인스토리

출산휴가를 떠나는 하니선생님을 위한 farewell 회식~

페이지 정보

작성자 대표원장 김정인 작성일19-12-06 18:17 조회1,891회 댓글0건

본문

저희병원 위생사중 하니위생사가 출산휴가를 가게 되었네요.

하니위생사에게 뱃속애기가 뭐먹고 싶어하냐고 물어보니, 소고기가 먹고 싶다네요..

그럼... 사줘야줘~!!

f2c1d09fa595a4412fae090d1994ae5a_1575623
f2c1d09fa595a4412fae090d1994ae5a_1575623

회식이 끝나고, 하니 선생은 신랑이 와서 모셔갔고... 나머지 직원들은 각자 집으로...

저와 편히 택시로 이동해도 되는데, 전부 한사코 멀리 돌아가는 지하철을 타겠다네요...

외롭기도 했지만...

과거 저도 학생때, 인턴 레지던트때 교수님 피해 다녔던것이 생각나네요...

과거 그시절이 그립기도 하네요...

지하철역으로 뚜벅뚜벅 멀어져 가는 그들을 몰래 촬영... 원, 투, 쓰리, 포.... ㅋㅋㅋㅋ 

출산휴가 떠나는날, 하니선생님이 준 감동의 편지 자랑^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 상호 : 연세정인치과의원
  • 주소 : 서울 종로구 새문안로 96 이화빌딩 6층 (동화면세점빌딩 옆 뉴오리진카페건물 6층)
  • 사업자번호 : 473-49-00094
ⓒ 2016. YONSEIJUNGIN DENTAL All rights reserved. Directed by ADMONG.